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Pollo con miel de naranja fukumoto

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Si te provoca cocinar pollo en casa de una manera diferente, apunta los pasos de esta receta de pollo con miel de naranja 17°56°. ¡Una verdadera delicia!

Ingredientes:

– 2 pechugas de pollo (o 6 trutros)
– Zumo de ½ limón
– 4 cucharadas de MIEL DE NARANJA FUKUMOTO 17°56°
– Aceite de oliva
– 1 cucharadas de romero
– 2 hojas de laurel
– Sal y pimienta al gusto
– Ajonjolí y cebollín para decorar

Quitar la piel y lavar las pechugas o trutros de pollo. Secar con papel absorbente y reservar. Cortar las pechugas en medallones o en trozos dependiendo la preferencia. A continuación, mezclar con el zumo de limón y la miel de naranja hasta que se integren y añadir sal, pimienta y romero.

En una sartén, echar un chorro de aceite de oliva y una vez que esté caliente, llevar el pollo para sellarlo junto al laurel. Dejarlo cinco minutos de cada lado, para que se dore de forma pareja.

Incorporar la mezcla de zumos al pollo previamente dorado y dejar durante diez minutos para que se reduzca. Bajar el fuego y cocer hasta que la salsa se espese y se impregnen los sabores.

Si apetece más cremoso, disolver una cucharada de harina en un chorrito de agua y añadir a la sartén, removiendo hasta que la salsa espese.

Apagar el fuego y dejar reposar cinco minutos antes de servir. Decorar con ajonjolí, cebollín y servir. 

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